凯风网首页

滚动新闻:

 · "腾讯乘车码"体验活动启动 车票可赠送  · 呼和浩特社保办理实现不见面也可完成核定缴费  · 人才户口迁移政策更明确 成为呼和浩特人其实很简单  · 呼和浩特将迎来大风降温天气  · 呼和浩特:新增1979个“限时车位”供市民免费停车  · 呼和浩特市各部门积极应对降雨天气  · 网约来了“马甲车”,乘客应及时投诉  · 告别高温天 呼和浩特将迎清凉雨  · 呼和浩特用水高峰期提前来临 呼吁广大市民请节约用水  · 呼和浩特出台火车东站出租管理新举措
当前位置:首页 > 凯风园地 > 正文

就芦淑珍病故三问李洪志

2018年05月16日 10:07    作者:曲梅    来源:凯风网    [纠错]

  8月24日,李洪志的母亲芦淑珍女士在美国病故。生老病死是自然规律,任何人都不能超越这个规律,因此芦女士的病故并没有什么好奇怪的,按照死者为大的传统习俗,本不应拿芦女士的病故说事儿,但鉴于芦女士的儿子李洪志对待亲人和弟子完全不同的态度和做法,有必要在这里说道说道。想问问李洪志三个问题:

  一、为什么要送母亲去医院救治

  李洪志在母亲得病后,毫不犹豫地将他的母亲送到当地的医院去住院,这说明,在他的心目中,医院还是可以治病救人的,并不像他自己曾经说过的,病是“业力”,只有靠修炼法轮功去消,而不能到医院去治疗。

  那么,问题来了,难道她母亲的病就不是他所称的“业力”?李洪志曾经在《转法轮》中十分肯定地说:“人为什么有病根本原因是业力”,“病是人的业力造成的,业力不消,人就不会根本的治好病。要想消去业力,必须要走一条练功的路才能做到,其他任何办法都不行。”这些李洪志自己说过的话,白纸黑字写在书上,不容否定。按照他的这一说法,自己的母亲生病了,首先应该做的就是带其母亲“走一条练功的路”去“消去业力”,而不是去医院。况且,要她母亲“走一条练功的路”去“消去业力”有着得天独厚的条件,无人能比。同时,李洪志还说:“人一旦有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就把病压进身体里面去啦”。无论从哪个方面讲,李洪志都不应该将其母亲送到医院去治疗,按照他的说辞,那只会将其母亲身上的“业力”压回去,使其“业力”更重!

  然而,事实上,李洪志偏偏就把自己生病的母亲送到了医院,这只能说明一个问题,他的所谓“消业”说,只是用来骗人的!

  二、为什么阻止弟子到医院求医

  如果李洪志的“消业”治病说成立,那应该对所有人都是一样的,而不应有分别,有两个标准,自己和自己的亲人是一个标准,弟子们又是一个标准。

  但是,李洪志对待亲人和对待弟子就是完全两个不同的标准。

  一方面,李洪志对待生病的亲人包括他自己,都不忌医,而是生怕耽误了,积极想办法到医院去治疗。据公开披露的资料显示:李洪志1982年至1991年在长春市粮油食品供应总公司工作期间,他曾在这个单位报销他本人及女儿的医疗费73笔,现存单据73张,总金额219.71元。其中,李洪志本人医疗费单据48张,金额129.6元。 这些单据显示,李洪志本人曾在长春市医院、市人民医院、解放军长春二零八医院、朝阳区中医院等7家医院就医。1994年8月,李洪志在哈尔滨和延吉办班时得了急性化脓性阑尾炎,得病后,他完全把自己所说的丢到九霄云外去了,急急忙忙地找医院,求医生给他做阑尾切除术。2012年,李洪志的妹夫、大纪元的创始人之一的李继光重病期间,李洪志也不提什么练功“消业”了,也是悄悄地让其到医院去治疗。

 

  另一方面,他又极力阻止弟子去医院看病。李洪志对弟子们说:“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药?我们修炼人一旦身体出现哪个地方不舒服的时候,我告诉过大家,它不是病。病就是一种‘业’。医院是不能消业的。”“你的心如果摆正的话,相信练功能练好,把药停了,不去管,不去治,就有人给你治了。”在他这套“消业”理论的蛊惑下,许多法轮功弟子有病不治,耽误了病情,过早地离开了人世,不说那些名不见经传的大法弟子,就是李洪志的骨干弟子也还是不能“消业”:2006年3月,美国“新唐人电视台”编委会新闻中心负责人李国栋因肝癌在纽约病死。2006年6月22日,美国“法轮功”骨干封莉莉因胰腺癌在美国休斯敦病死。2007年元旦,患有糖尿病的德国“法轮功”骨干朱根妹,由于痴迷“法轮功”而拒绝就医而死亡。2009年7月26日,法轮功骨干陈文禄在美国塞班岛因疾病死亡。2012年5月,李洪志的妹夫李继光因病死亡。2013年4月13日,住在法轮功总部龙泉山附近的台湾籍法轮功成员Cheng-Wei Wang因病死亡,年仅32岁。……

 

  这说明什么问题呢?只能说明他拼凑的“消业”说,就是对弟子实施精神控制的一种工具。只有死心塌地地跟着他,不断“精进”,才能“消业”!通过这样的工具,李洪志牢牢地将那些弟子控制在法轮功邪教中,一切听命于他,为他卖命.

  三、为什么不“发正念”救自己的母亲

  李洪志曾经承诺,只要加入法轮功,跟着他修炼,就能够受到大法的保护,“一人练功,全家受益”。按说,李洪志是大法的创始人,他的家人应该受到最好的保护,受最大的益,可是他的母亲该生病时还是生病。命悬一线时,李洪志也还是无能为力,无法提供保护,无力回天。

  李洪志还曾极力鼓吹修炼人的正念作用。他说:“修炼的人讲的是正念,正念很强,你就什么都能够抵挡的住,什么都做的了。因为你是修炼人,你是走在神路上的人,你是不被常人因素,低层次法理控制的人。”(2006年2月在《洛杉矶市法会讲法》)为此,弟子们还曾用发正念救生病的同修。2009年2月9日,法轮功骨干李宏在美国因病死亡。李宏病危期间,美国法轮功骨干、博大书局总经理肖劲积极呼吁纽约法轮功成员强力密集“发正念”,希望能助其渡过难关,挽救其生命,但还是没有阻止李宏的死亡。原日本《大纪元时报》记者肖辛力于2011年12月30日病亡,享年43岁。此前,肖辛力的丈夫、日本法轮功骨干佐藤贡于2009年7月20日病逝,享年49岁。

  佐藤贡因病不治死亡时,肖辛力和功友竟然用“发正念”来让左藤贡于7天后复活。这当然是徒劳可笑的。

  如果“发正念”有作用,为什么身为“宇宙主佛”的李洪志,在母亲生病期间,不发正念救自己的母亲?这说明,李洪志所宣称的一切,都是用来忽悠人的,如果你相信那就上当了。

  李洪志母亲的病故,再次揭穿了李洪志歪理邪说的荒谬。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号