凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市集中整治危化品安全隐患工作取得阶段性成效  · 内蒙古雷电监测预警服务系统平台投入使用  · 呼和浩特交管部门持续提升便民服务水平  · 中秋假期第一天火车票今日开售 17日可订返程车票  · 内蒙古将实现疫苗的全过程可追溯  · 今年内蒙古继续对家庭困难学生进行教育资助  · 呼和浩特对购买清洁煤炭的居民 给予资金补助  · 内蒙古:受“利奇马”北上影响 局地有大暴雨  · 呼和浩特市全力构建食品安全工作新格局  · 呼和浩特市曝光10家存在重大火灾隐患单位
当前位置:首页 > 凯风园地 > 正文

“全能神”骗走了王老太的救命钱

2018年10月12日 15:05    作者:中叶    来源:中国反邪教网    [纠错]

  王老太,名叫王桂凤,今年66岁,深圳福田区某小学退休教师。退休以后,从工作岗位上闲下来,本想好好安度晚年,没想到自己的子宫肌瘤已经长到了非手术不可的地步。一想到手术,王老太就有些紧张,尽管医生说不是大手术,但她还是有些担心。

  就在王老太为手术心神不宁的时候,也就是2011年底,王老太遇到了自己的郑州老乡孙某,孙某告诉王老太信神可以驱灾避难,并用亲身经历劝解王老太,只要对“全能神”忠诚,就会得到保护。为了自己的平安,王老太就跟随孙某信了“全能神”。

  一开始孙某带王老太去了一个自称黄淑萍的姊妹家里,在黄的家里,王老太感觉很温暖,所有的人对她都很友好,并且都说只要诚信心神,神就会保佑,并且黄某还告诉王老太,她也得过子宫肌瘤,是神帮助她去除了。为此,王老太决心自己诚信信神,靠神保佑,不能去医院,动手术那样太危险了。

  就这样,王老太背着家人跟“全能神”频频交流接触,并且按照黄淑萍的介绍,她认识一名自称张小军的“带领”,他说只要多给神尽心也就是“奉献”钱款,才能得到神的器重。在王老太给了张“带领”一万元的时候,她心里有些担心,怕自己的钱给了神却不保佑自己怎么办,并且找到孙某,再次核实她信得神到底能不能保佑自己,孙某发毒誓说,只要诚心信神肯定能得到保佑,如果你不诚信,“奉献”的钱物又少,得不到神的保守,孙某还暗示王老太要把自己的所有积蓄都拿出来,得到神的保佑,没灾没难。

  王老太看着孙某那副诚恳的样子,自己心里想反正留着钱也得做手术,不如我花在神身上,神若真的保佑了自己,自己就不用去医院做手术了受罪了。

  受孙某的影响,加上其他 “全能神”信徒讲的信神能祛病的“见证”,使王老太也感觉自己的病好起来了,腰部那么疼了。为了得到神更多的庇护,王老太按照“全能神”带领的指导,王老太前后把自己所有的储蓄20万元,全部“奉献”给了“全能神”。

  可是到了2013年底,王老太感觉自己身体越来越差,不仅腰疼,腿也有些浮肿,下身有时还有血。王老太的女儿发现异常以后,就强行带王老太去医院进行了检查,医生说肌瘤已经影响到了整个子宫,需要摘除子宫。

  听了医生的话王老太不敢相信自己的耳朵,更不敢跟女儿提起自己那救命钱已经“奉献”给“全能神”了。面对王老太的惊慌失措,女儿一再在追问,王老太才说出了事情的真相。

  为了救母亲,王老太的女儿及时帮她办理了住院手术的手续,安顿好王老太的手术以后,王老太的女儿赶忙去报了警,然而,由于没有真实姓名,原来那个姓孙的老乡也不见踪影,那个黄某也是租的楼房,都逃得无影无踪,王老太的救命钱至今也没有追回来。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号