凯风网首页

滚动新闻:

 · 2019年元旦春节期间“我们的中国梦”广播电视进万家活动启动  · 多地降温超10摄氏度 18日再迎冷空气  · 再等等,哲里木路破开路面正在修复中  · 2019年其它艺术类联考1月16日开考  · 谣言来袭:转发朋友圈 就能免费骑单车?  · “暖冬行动” 春运志愿者开始招募啦  · 呼和浩特市地铁1号线首列车下线  · 呼和浩特市2019年春运机动车临检取消  · 呼和浩特市扫黑除恶专项斗争狠抓七方面重点工作  · 内蒙古:42%涉黑涉恶线索来自群众举报
当前位置:首页 > 凯风园地 > 正文

澳官员:“活摘”指控查无实据

2018年10月30日 12:08    作者:厉洁 小凉    来源:南方日报    [纠错]

  中国反邪教网讯(记者厉洁,通讯员小凉)据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,澳官方立场不会改变。

  10月25日,澳大利亚参议院召开预算委员会听证会,外交部事务助理傅关汉(Graham Fletcher)在听证会上表示,中国政府对器官移植问题高度谨慎——器官捐献是一个自愿程序。他说:“中国政府正在规范这一制度,并在全国范围内建立器官自愿捐献制度。”

  对于“法轮功”的“活摘”谣言,傅关汉表示:“我们没有足够的可信证据证明这一指控能站得住脚,在进行了单独调查并咨询了对此事保持关注的各国政府后,我们的立场仍然不变。”("We have insufficient credible evidence to accept that those allegations are well founded," Mr Fletcher said."We have conducted our own inquiries and consulted like-minded governments and our position remains.")

  针对“法轮功”的“活摘”谣言,在今年6月8日参加相关听证会在被质询时,傅关汉曾明确表示:“我们不相信会发生此事。”

  “法轮功”是早在1999年就被中国政府依法取缔的邪教组织,2006年年以来编造“活摘”谣言,妖魔化中国。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号