凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市成功入选第三批国家公共文化服务体系示范区  · 住我区全国政协委员提交提案83件立案72件  · 呼和浩特市政部门排查地下通道安全隐患  · 今年内蒙古要实现疫苗接种全程可追溯  · 2019年呼和浩特市第一批校外教育培训机构黑白名单公布  · 重点关注特殊困难需求 呼市将多举措推进残疾人脱贫  · 呼和浩特:织密生态保护网 绘就绿色美画卷  · 2018年呼和浩特市各旗县区GDP及增速排行榜  · 2019呼和浩特中考体测选测项目为一分钟跳绳  · 今年首府精神文明建设要抓好十项工作
当前位置:首页 > 凯风园地 > 正文

【原创】呼和浩特市委组织机关各单位参观反邪教警示教育展厅

2018年11月09日 10:43    作者:杨东升 张永刚    来源:塞北风    [纠错]

           

           

   邪教摧残人的身心,扰乱社会秩序,破坏人类文明,已成为世界公害,社会毒瘤。

   为了全面开展反邪教宣传警示教育,努力使广大干部群众提高防范邪教的意识,旗帜鲜明地反对邪教,近日,呼和浩特市委发文组织机关各单位参观呼和浩特市反邪教警示教育展厅。

   呼和浩特市委防范和处理邪教问题领导小组于2017年10月建成了反邪教警示教育展厅。展厅共分十一个部分,全面展示我国各类邪教组织的分布情况和呼和浩特市各类邪教的活动情况,包括呼和浩特市厉年打击邪教案件的各种物品、涉邪教的案件侦破和处理等情况。

   自2018年10月7日反邪教警示教育展厅全面开放后,两天来已有内蒙古和林格尔新区、土默特学校、市机关工委、法制办、外事办、信访局、地震局等单位组织人员参观。

 

 

          

         

          

          

        

          

         

        

         

        

        

    

        

    

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号