凯风网首页

滚动新闻:

 · 2018年呼和浩特市实现旅游业高质量发展  · 交管部门施划直行待行区提高路口通行效率  · 前三月呼和浩特市社保资金及时发放  · 呼和浩特市旅发委发布"五一"出游提示  · 提醒:莫超速 快速路全程限速80公里  · 呼和浩特气温一路飙升将创今年新高  · 呼和浩特近期又有一批城建项目复工  · 内蒙古:小学生到校时间不得早于8点  · 呼和浩特市出台新政构建区域创新中心  · 呼和浩特市今年计划出售公租房4000余套
当前位置:首页 > 科技天地 > 正文

这个冰箱很“听话”!松下推会自主移动的冰箱

2017年09月04日 10:16    作者:    来源:环球网    [纠错]

  虽然懒惰并不是一件好事,但是有时候往往会因为我们的懒惰而被发明出新产品。比如人们不想爬楼梯而发明了电梯,不想每次都编写复杂的程序而发明了Windows。

 

  在本届IFA上,松下展示了一款名为“移动冰箱”的新产品。顾名思义,这就是一台可以移动的冰箱。而它最大的特点就是可以通过语音命令的方式激活,这就意味着当我们叫它的名字时,它就会响应各种指令。它不仅能冰冻食品和饮料,而且还能为你提供饮食建议。

  当然,目前这种冰箱还只是一个概念产品,因此不会很快进行量产,也不会很快来到我们的身边。但是这的确看起来非常酷,并且从外观上看起来它采用了一种相对紧凑的设计,适合那些小户型房间。

  考虑到现在有越来越多的家电和智能家居产品变得更聪明,如果有一天这样的冰箱真的来到我们的面前,我们也不用感到特别惊讶。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号