凯风网首页

滚动新闻:

 · 首府出行参考 这些路段要注意  · 寒潮蓝色预警发布 内蒙古黑龙江等地迎强降雪天气  · 内蒙古今年以来为劳动者追发工资待遇4.28亿元  · 内蒙古全面部署今冬明春火灾防控工作  · 事业单位应聘人员违纪违规或将取消资格  · 内蒙古已帮助12.04万高校毕业生就业或落实去向  · @所有呼市人,停电时间有更改请相互转告  · 7日起内蒙古中东部雨夹雪中西部刮大风  · 2017年呼和浩特投入近40万奖励资助少数民族学生等  · 内蒙古:出生人口信息作假“一票否决”
当前位置:首页 > 科技天地 > 正文

这个冰箱很“听话”!松下推会自主移动的冰箱

2017年09月04日 10:16    作者:    来源:环球网    [纠错]

  虽然懒惰并不是一件好事,但是有时候往往会因为我们的懒惰而被发明出新产品。比如人们不想爬楼梯而发明了电梯,不想每次都编写复杂的程序而发明了Windows。

 

  在本届IFA上,松下展示了一款名为“移动冰箱”的新产品。顾名思义,这就是一台可以移动的冰箱。而它最大的特点就是可以通过语音命令的方式激活,这就意味着当我们叫它的名字时,它就会响应各种指令。它不仅能冰冻食品和饮料,而且还能为你提供饮食建议。

  当然,目前这种冰箱还只是一个概念产品,因此不会很快进行量产,也不会很快来到我们的身边。但是这的确看起来非常酷,并且从外观上看起来它采用了一种相对紧凑的设计,适合那些小户型房间。

  考虑到现在有越来越多的家电和智能家居产品变得更聪明,如果有一天这样的冰箱真的来到我们的面前,我们也不用感到特别惊讶。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号