凯风网首页

滚动新闻:

 · 早知道,呼和浩特2018春节元宵节开展123项群众文化活动  · 快速路开启日间清扫模式 驾驶员遇到机扫车请减速  · 四九来了 内蒙古天气依旧晴好  · 2018内蒙古高考其他艺术类联考开考  · 呼和浩特两所学校荣获国际生态学校绿旗荣誉  · 呼和浩特市第二届冬捕生态旅游文化节19日开幕  · 未来3天全区多大风降雪降温天气  · 呼市交管部门出台23项措施大力疏堵保畅  · 伊利酸奶问鼎中国顾客推荐度指数榜首  · 呼和浩特:为贫困人口脱贫提供健康保障
当前位置:首页 > 科技天地 > 正文

这个冰箱很“听话”!松下推会自主移动的冰箱

2017年09月04日 10:16    作者:    来源:环球网    [纠错]

  虽然懒惰并不是一件好事,但是有时候往往会因为我们的懒惰而被发明出新产品。比如人们不想爬楼梯而发明了电梯,不想每次都编写复杂的程序而发明了Windows。

 

  在本届IFA上,松下展示了一款名为“移动冰箱”的新产品。顾名思义,这就是一台可以移动的冰箱。而它最大的特点就是可以通过语音命令的方式激活,这就意味着当我们叫它的名字时,它就会响应各种指令。它不仅能冰冻食品和饮料,而且还能为你提供饮食建议。

  当然,目前这种冰箱还只是一个概念产品,因此不会很快进行量产,也不会很快来到我们的身边。但是这的确看起来非常酷,并且从外观上看起来它采用了一种相对紧凑的设计,适合那些小户型房间。

  考虑到现在有越来越多的家电和智能家居产品变得更聪明,如果有一天这样的冰箱真的来到我们的面前,我们也不用感到特别惊讶。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号