凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市驾考合格率与实施前持平  · 张呼高铁乌兰察布至呼和浩特东段开行百日  · 新华东街万达附近又添320多个车位  · 10月份呼和浩特市抓拍超速违章2039条  · 呼和浩特再出重拳保卫蓝天  · 12日夜到14日呼和浩特将出现大风降温天气  · 首府出行参考 这些路段要注意  · 寒潮蓝色预警发布 内蒙古黑龙江等地迎强降雪天气  · 内蒙古今年以来为劳动者追发工资待遇4.28亿元  · 内蒙古全面部署今冬明春火灾防控工作
当前位置:首页 > 科技天地 > 正文

你也可以试试手气:ofo车座下藏56万枚1元硬币

2017年09月08日 10:21    作者:张之颖    来源:环球网    [纠错]

  随着共享单车竞争趋于白热化,ofo再次出新招,当你骑小黄车的时候,不妨注意一下椅座,你很可能意外捡到钱。今天最新消息指出,“一大波”座底藏金的“硬币车”即将在全国上线。

  

  在前期北京市场投放后,广场舞大妈秒变“摸金大妈”,有的大妈一上午甚至摸到上百枚硬币。  

  这个活动最早开始于8月23日,ofo正式推出“1块摸金买1元月卡”活动,在北京ofo小黄车的车座下随机藏50000枚硬币,并且为期一周每天推出10000枚硬币。

  该活动在今天(9月6日)正式扩展到全国40座城市,将在56万辆ofo单车座底藏1元硬币,共计56万元,恰好1元就能买ofo月卡,抢到相当于免费包月。

  据悉,活动从9月6日-9月13日,共计8天。9月6日-9月10日,杭州、武汉、成都、郑州,每天每城10000枚,5天共200000枚硬币。9月12日-9月13日——其他36城,每天每城5000枚,2天共360000枚硬币。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号