凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市旅发委:暑期发出出游提示  · 内蒙古医院门诊收费全面实行微信支付  · 呼和浩特2018年个体灵活就业人员社保核定缴费业务正式开始丨答疑  · 【路况信息】高速路部分路段交通管制  · 首府解答个体灵活就业人员社保核定热点问题  · 2018年呼和浩特市普通高中统招录取分数线公布  · 呼和浩特市要求网络餐饮服务“四统一”  · 呼和浩特住房公积金管理中心明年起不再邮寄“个人对账单”  · 呼和浩特再次人工增雨退“烧” 旱情解除  · 呼和浩特慕尼黑啤酒节开幕 啤酒走起!
当前位置:首页 > 科技天地 > 正文

郭明錤预计新款iPhone或有8种配色 Q4销量7000万部

2018年07月06日 10:43    作者:霜叶    来源:凤凰网科技    [纠错]

       

  图:新版iphone将有六种配色

  据9To5Mac北京时间7月6日报道,知名苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo,音译)今天发表投资报告,上调了对2018年版iPhone销售的预期,并详细阐述了一些可能的改变。

  郭明錤说,6.5英寸OLED屏版iPhone价格约为1000美元——与目前的iPhone X相当,支持双SIM卡;6.1英寸LCD屏版iPhone——采用iPhone X风格设计——零售价约为700美元。

  更令人激动的或许是,郭明錤称新版iPhone将有多种配色,6.5英寸版iPhone有黑、白和金三种配色,入门级6.1英寸LCD屏版iPhone将有灰、白、蓝、红和橙五种配色。

  一种非常可能的情况是,郭明錤所谓的“灰”和“白”配色,指的可能是今年iPhone X的深空灰和银色配色。

  目前尚不清楚“红”配色是否意味着PRODUCT(RED),就像今年春季发布的特别版iPhone 8一样。之前,苹果从未发布过红色配色的新款iPhone,红色版iPhone的发布总是会晚上数月。

  外界预计苹果今年秋季将发布三款iPhone:配置升级的5.8英寸iPhone X、配置6.5英寸OLED屏的全新iPhone X Plus,以及采用窄边框设计、支持面容ID的6.1英寸LCD屏版iPhone。升级版5.8英寸iPhone X价格将下调100美元。

  由于价格更有竞争力,配色更吸引人,郭明錤上调了对iPhone销售的预期。他预计,LCD屏版iPhone将占到新款iPhone销售的55%,2019年甚至会占领更高的市场份额。郭明錤预计,在发布之初,5.8和6.5英寸型号iPhone将出现爆炸性需求。

  郭明錤预计,iPhone销量将有重大增长,2018年第四季度新款iPhone销量将达到7000万部。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号