凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市冬季招聘会11月3日举办  · @所有人,这个范围内个人养狗有这些要求  · 国庆呼和浩特交通事故四项指数全部下降  · 国庆期间呼和浩特机场运送旅客28万人次  · 呼和浩特公交车开始执行冬季运营时间  · 国庆假期后呼和浩特市停电通知来啦!  · 两节期间外地客车进京不限行  · 10月1日起 这个路段将封闭施工  · 道路施工 22路59路92路115路公交车临时改线  · 途经呼和浩特部分高速实施交通管制
当前位置:首页 > 科技天地 > 正文

【原创】减少雾霾 造福人类---新能源汽车尾气清洁剂落户呼和浩特

2018年10月11日 10:06    作者:杨东升 张永刚    来源:塞北风    [纠错]

  如今可以说,汽车已深入到千家万户,人们的生活已离不开汽车,但同时汽车尾气带来的污染和危害也是客观存在和不容呼视的。治理大气和环境污染,“打好蓝天保卫战”,在2017年的“两会”上已被明确为长远的国策之一。

  汽车尾气的主要污染物是:一氧化碳、氢氧化物、碳氧化合物、铅、硫化物。它们对环境污染主要表现为产生温室效应,破坏臭氧层,产生酸雨、黑雨等现象。

  汽车尾气排放的醛类以甲醛为主,占60%一70%。甲醛是有刺激的气味,对眼睛有刺激性作用,也会刺激呼吸道,嗅觉值为刁0.06-1.2mg,高浓度时会引起咳嗽、胸痛、恶心和呕吐。汽车尾气排放的铅颗粒大部分来自内燃机的废气排放,四乙铅是作为抗爆剂加入汽油中的,一般汽油的含铅量在0.08%一0.13%之间,四乙铅燃烧后生成氧化铝排出,铅主要作用于神经系统、造血系统、消化系统和肝、肾等器官,铅能抑制血红蛋白的合成代谢过程,还能直接作用于成熟的红细胞,经呼吸系统进入人体的铅粒,颗粒较大的能吸附于呼吸道粘液上,混于痰中而吐出;颗粒较小的,便沉积于肺的深部组织,它们几乎被吸收。铅在人体各器官中积累至一定程度会对人的心脏、肺等造成损害,使人贫血、行为呆痴、智力下降、注意力不集中,严重的还可能导致不育症及高血压。

   

  针对汽车尾气带来的污染和危害,中国环保新能源科学院研发了新能源和治理污染的《华晴》尾气清洁剂,并获得国家创新金奖。

  《华晴》汽车尾气清洁剂具有安全环保,节能减排50%以上;动力提升10%一20%;降低油耗10%;清除积碳,延长发动机保养周期可以与任何标号汽油随意混合使用,不会发生沉淀、悬浮现象,清理汽车尾气减排下降50%一70%以上等五大功能六大好处。

   

  坐落在呼和浩特市新城区鸿盛工业园区的内蒙古华晴新能源科技有限公司,是一家“绿色环保”为企业运行核心,以从事新能源燃料和新能设备开发、研究、推广的现代科技企业,2018年春他们全面引起了《华晴》汽车尾气清洁剂的专利和生产技术,并取得了内蒙古地区独家生产经权,所生产的汽车尾气清洁剂经内蒙古自治区和呼和浩特市两级环保部门检测为合格产品,现已批量上市,为内蒙古的“蓝天绿地工程”,为广大汽车用户的节能减排,为百姓的健康,发挥着一定的作用,做着应有的责任和贡献。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号