凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市区7300户困难群众可享受取暖补贴  · 2019年高考自治区艺术类专业考试实施办法出炉  · 呼和浩特市加大燃煤散烧整治力度  · 呼和浩特:打掉87个涉黑涉恶犯罪团伙 抓获432人  · 呼和浩特母婴室地理定位系统上线启动  · 今冬明春呼和浩特开展社会治安重点打击整治专项行动  · 注意了 这4条公交线路调整延伸  · 呼和浩特机场冬航季推出大力度折扣票  · 内蒙古将16.4万名贫困人口纳入农村牧区低保范围  · 呼和浩特市2018年事业单位公开招聘工作人员招聘计划数调整
当前位置:首页 > 科技天地 > 正文

天猫发布双11价保机制:确保到手价为近3个月最低

2018年10月30日 10:44    作者:    来源:环球网    [纠错]

   今年的天猫双11马上就要到了。10月30日,天猫发布双11价格保护机制,确保双11期间的商品到手价为最近3个月最低,同时上线价格雷达系统,虚抬价格的商家将被立刻清出活动会场,以此来让消费者买得放心。

  

  根据天猫双11招商规则,凡是报名参加2018天猫双11的商品,其销售价格必须是在9月15日—11月10日期间最低成交价的基础上,至少再让利10%。天猫招商系统会自动计算出双11商品的最高限价,超过限价的商品不能报名参加天猫双11。

  同时,成功参加天猫双11的商品,在天猫双11活动结束后15天内,即11月12日至11月26日为商品价格保护期,其销售价格不得低于双十一正式活动价格或预售价格。

  为此, 天猫上线了“价格雷达”监测系统,实时校验天猫双11商品价格。对虚假降价的商品,天猫会立即将该商品清除出购物节活动会场。对那些被消费者举报虚抬价格的商家,天猫平台在查实后,也将严厉处罚。

  今年是第十个天猫双11,优惠更大,玩法更简单。天猫平台发放的购物津贴统一采用“每满400元立减50元”的规则,可以跨店、跨品类使用,还能与红包、商家优惠券、品类优惠券等平行叠加。

  这也意味着,天猫双11成为一年当中买东西最划算的时机。不仅商品销售价格在最近两个月最低售价的基础上让利10%,同时,天猫平台还会补贴,相当于折上88折。例如,一款售价1000元的商品,在天猫双11售价将不得超过900元,于此同时,还能享受天猫购物津贴每满400减50元,再叠加品类券、店铺券和红包等,实际到手价往往只需600元左右。

  在天猫双11当天,支持88超级会员叠加95折的品牌,将从88家提升到388家,88VIP的95折也能与津贴红包等优惠叠加使用。

  今年双11的另一大亮点,是阿里巴巴数字经济体会全面加入,消费者使用阿里旗下的所有App都可以参与天猫双11。

  除了在线上线下的购物,今年叫外卖、到饭馆吃饭、看电影、外出旅行、唱歌按摩都能参与到双11的狂欢中来。阿里生态内的盒马、口碑、饿了么等线下消费场景,以及银泰商场、居然之家、大润发等卖场都会加入双11,给用户提供足够的优惠。

  此外,今年的天猫双11还首次推出了“双11合伙人”计划——消费者只要使用阿里旗下的App,都能积累能量,兑换天猫双11红包。

  

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号