凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特:牧民招待所路口解除“南北禁左”  · 地铁2号线公主府站至呼和浩特火车站左线盾构机顺利始发  · 呼和浩特市要出重拳整治非机动车、行人交通违法“乱象”  · 呼和浩特市公安局原副局长杜宝君严重违纪违法被双开  · 呼市入选国家公共文化服务体系示范区  · 呼和浩特市开始清退2018年底前缴存的原农民工工资保障金  · 呼和浩特:今年需新增2577个教师编制  · 今年内蒙古要实现疫苗接种全程可追溯  · 2019年内蒙古中考报名时间确定  · 内蒙古大部迎来大风雨雪降温天气
当前位置:首页 > 科技天地 > 正文

亚航CEO:我们的移动支付应用就是要与支付宝竞争

2018年11月07日 10:48    作者:    来源:环球网    [纠错]

  亚洲航空首席执行官托尼·费尔南德斯在日前在东京举办的日经全球管理论坛上表示,亚航在今年早些时候推出的移动支付应用BigPay可以让其业务更具竞争力。

   

  据介绍,BigPay 是一款电子支付应用,可以让用户绑定10张信用卡和转账卡,并适用于Visa、Mastercard、Amex和JCB,然后再用于支付行为。据其网站介绍,这款应用被定位为“银行账户的日常数字替代品”,可在马来西亚地区使用。

  托尼·费尔南德斯说:“我们拥有一个非常棒的金融科技业务,并向中国的支付宝发起挑战,让其与BigPay在马来西亚地区展开竞争。”

  据悉,BigPay是亚航发展新业务战略的一部分。由于亚航的网络遍及整个东南亚地区,各国流通货币不同成了交易支付的大问题,这也是托尼·费尔南德斯积极涉足金融科技领域的原因所在。

  此外,据托尼·费尔南德斯介绍,公司目前正在开发一个名为RedCargo的电子物流平台项目。

  他表示,亚航正在进行一场大规模的数字化转型冒险, 以应对油价上涨、经济放缓和外汇市场波动的压力。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号