凯风网首页

滚动新闻:

 · 内蒙古:高考网报志愿讲座必须备案审批  · 端午将至长途客票开售  · 呼和浩特网络餐饮服务安全监管办法出台  · 内蒙古40余家政务类账号集体入驻抖音  · 呼和浩特市开创车驾管便民服务新模式  · 好消息!快告诉爸妈,养老保险认证足不出户就能办理啦  · 呼和浩特公安机关行政审批服务 26个事项全部“跑零次”  · 7月1日起无障碍建设服务对象增加老幼病孕也被纳入其中  · 自治区考试录用公务员面试等即将开始 时间地点看这里  · 呼和浩特市赛罕区民俗展厅开放 市民凭身份证免费参观
当前位置:首页 > 民族风韵 > 正文

汉族面食——玻璃饺子

2018年06月07日 11:02    作者:    来源:方志内蒙古    [纠错]

   

  玻璃饺子,用莜面与马铃薯淀粉按三七比例搅和均匀,再用温水搓揉,即可擀制面皮。或将焖熟的马铃薯去皮,趁热加马铃薯淀粉搓拌均匀,一般以1∶0.5比例搓匀和好制作面皮。

   

  制好的面皮包上羊肉馅,馅里拌上适量白萝卜丝,加佐料调味,蒸熟后即可食用。蒸熟的饺皮呈透明状,似玻璃映见内肉馅,故名玻璃饺子。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号