凯风网首页

滚动新闻:

 · 首府解答个体灵活就业人员社保核定热点问题  · 2018年呼和浩特市普通高中统招录取分数线公布  · 呼和浩特市要求网络餐饮服务“四统一”  · 呼和浩特住房公积金管理中心明年起不再邮寄“个人对账单”  · 呼和浩特再次人工增雨退“烧” 旱情解除  · 呼和浩特慕尼黑啤酒节开幕 啤酒走起!  · 呼和浩特市召开“一节一活动”及 西部电音节调度会  · 呼和浩特个人社保核定缴费可就近办理了  · 2018年高考录取流程有四个阶段  · 7月6日16-24时体育场周边道路实施交通管制
当前位置:首页 > 民族风韵 > 正文

《蒙古马》来了

2018年07月11日 11:46    作者:    来源:正北方网    [纠错]

   

英雄凯旋。

   

酷炫马术。

   

太平盛世。

  连日来,每到傍晚时分,坐落于锡林浩特市南郊的中国马都核心区车水马龙、热闹非凡。由锡林郭勒职业学院倾力打造的大型室内实景剧升级版《蒙古马》在这里上演。

  实景剧《蒙古马》共计14个篇章,以“战争”和“爱情”为主线索,讲述了年轻的蒙古战士兀良哈与爱马在战争中相伴相随、不离不弃的情感历程及兀良哈和女主角阿奴真相识相爱、生离死别的凄美爱情故事。整个实景剧共有锡林郭勒职业学院师生及专业杂技演员300多名演职人员和100多匹蒙古马参加演出。

  据悉,升级版《蒙古马》与去年相比,在马术技巧方面增加了难度,同时,导演组对于剧情进行了局部改编,全剧时长从70分钟缩减到60分钟。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号