凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市冬季招聘会11月3日举办  · @所有人,这个范围内个人养狗有这些要求  · 国庆呼和浩特交通事故四项指数全部下降  · 国庆期间呼和浩特机场运送旅客28万人次  · 呼和浩特公交车开始执行冬季运营时间  · 国庆假期后呼和浩特市停电通知来啦!  · 两节期间外地客车进京不限行  · 10月1日起 这个路段将封闭施工  · 道路施工 22路59路92路115路公交车临时改线  · 途经呼和浩特部分高速实施交通管制
当前位置:首页 > 民族风韵 > 正文

“中国·首届民族婚礼文化节”上演

2018年09月26日 09:56    作者:    来源:内蒙古日报    [纠错]

   

  蒙古族婚秀《乌拉特婚礼》

   

  彝族婚秀《五彩梁山》

   

  开场舞《吉祥乌拉特》

  近日,“中国·首届民族婚礼文化节”民族婚礼特色展演在巴彦淖尔市临河区上演。

  在为期5天的民族婚礼文化节上,区内外商家和游客齐聚巴彦淖尔市,观摩民族婚礼特色展演盛典。活动现场全景展现了汉、藏、回、彝、朝鲜、满、白、土家、蒙古族等民族特色婚礼仪式,让现场观众赞叹不已。

  本届民族婚礼文化节由巴彦淖尔市委宣传部、中国通俗文艺研究会、中国少数民族文化艺术促进会主办。主题为“展现民族文化魅力,彰显传统婚俗礼仪,促进婚庆产业发展”。活动除了民族婚礼特色展演外,还有中蒙俄商品展、全国名优特商品展、巴彦淖尔市7个旗县区绿色有机食品展、非物质文化遗产展、国际美食展以及民族婚礼服饰和歌舞节选展示等内容。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号