凯风网首页

滚动新闻:

 · 内蒙古味道“燃爆”绿博会 千种农畜品吸睛又吸金  · 8月6日至8日雨绵绵 闷热天气暂告一段落  · 全国118名青少年为中国式摔跤齐聚呼和浩特  · 第六届内蒙古绿色农畜产品博览会开幕  · 呼和浩特:个体灵活就业人员社保核定首日逾  · 内蒙古首条高铁——张呼高铁全线铺轨顺利完成  · 第五届内蒙古国际马术节9月21日开幕  · 超赞!青城市民卡服务升级9月青城市民卡APP将正式上线  · 7月31日五年制高职(3+2)网报志愿  · 未来一周呼和浩特将继续“桑拿天”
当前位置:首页 > 视觉 > 正文

巴山深处养蜂人

2018年02月08日 14:52    作者:    来源:中国反邪教网    [纠错]

   视频简介:镇坪县位于陕西最南端,是鄂渝陕三省交界之地,这里既是古丝绸之路,也是巴山盐道。历史上既是匪患出没之所,也是邪教多发之地。易国成这位大巴山中的农民,就曾因贫病误入邪教泥潭,又因勤劳走上致富道路,在当地传为佳话。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号