凯风网首页

滚动新闻:

 · 提醒:公园路边观赏果有农药,别吃!  · 年底呼和浩特市新建矿山要全部达到绿色标准  · 呼和浩特市出台推动西部城区一体化高质量发展意见  · 呼和浩特2018年残疾人就业保障金申报8月31日截止  · 呼和浩特专项整治车窗抛物 市民有线索可举报  · @呼市人,这几条公交线路有变,别坐错车!  · 注意!8月15日起这个路段实施交通管制  · 呼和浩特全面加强社会信用体系建设 随地便溺纳入个人诚信档案  · 11日天宇上演"日偏食" 各地观赏时间  · 呼和浩特市进一步规范建筑市场诚信行为
当前位置:首页 > 视觉 > 正文

微电影·代价

2018年05月14日 08:53    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  视频简介:微电影《代价》 根据真实故事改编而成。剧中赵发财家境穷困,其父得肺气肿因无钱医治在家休养,梦想发家致富的他四处借债买车跑运输,一次意外车祸导致车毁人伤,如同雪上加霜,债主经常上门讨债。 

  “门徒会”邪教人员宋福英、孟图慧得知初中同学赵发财的境况,上门“送福音”蛊惑赵参加邪教组织。当时赵发财父亲的病已很严重,靠吸氧维系生命,宋、孟二人不许插氧气,让跪地虔诚祷告就会好,结果导致赵父停止呼吸,幸好警察及时赶到救了赵父性命。

  经教育,赵发财方知上当,邪教组织图财害命使他彻悟。

  本视频由网友王雄提供。 

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号