凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市开创车驾管便民服务新模式  · 好消息!快告诉爸妈,养老保险认证足不出户就能办理啦  · 呼和浩特公安机关行政审批服务 26个事项全部“跑零次”  · 7月1日起无障碍建设服务对象增加老幼病孕也被纳入其中  · 自治区考试录用公务员面试等即将开始 时间地点看这里  · 呼和浩特市赛罕区民俗展厅开放 市民凭身份证免费参观  · 呼和浩特市夜查城市环境卫生  · 呼和浩特市城市信用监测排名上升至23名  · 【天气预报】高考结束将迎来清凉小阵雨  · 考生看过来 呼和浩特交警公布高考期间易拥堵路段
当前位置:首页 > 视觉 > 正文

沙画 | 涅槃重生

2018年06月14日 09:40    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  视频简介:我是项城市新桥镇人,名叫项新。1992年我患上了肾病综合症,长时间吃药也不见好。沈阳一亲戚告诉我:“现在流行一种叫‘法轮功’的,能治百病。”趁着到沈阳走亲戚的机会,我开始接触并练习“法轮功”,从此我越陷越深、走上了一条误人误己的不归路。 

  我动员妻子和我一起练,每天什么活都不干,就是打坐、读“经”,发展“功友”,很快我被任命为法轮功站点负责人,组织开会、交流、串联。没有经费,就从家里拿,积蓄花完就卖粮食、卖家具。妻子营养跟不上,吃奶的儿子常常饿得哇哇大哭。我却安慰妻子说:“咱快‘圆满’了,不要担心,到时候啥都会有。” 

  有一天儿子突然大哭大闹,脚蹬手扒、脸色蜡黄,我和妻子很惊慌,赶紧跪着李洪志的头像坐下来,祈求儿子“保平安”,替儿子“消业”。父母看到孩子哭闹,病得不轻,大声呵斥:“孩子都这样儿了,还不去医院!”。我和妻子都无动于衷,“孩子没病,是‘业力’造成的,不能去医院,不然会把‘业力’压回去的。”“胡说八道!再不去医院,孩子就危险了……”,父母强行把孩子送到了医院。原来儿子得了急性肠胃炎,幸好及时赶到医院,否则就有肠穿孔的危险,现在想想还觉得非常后怕。 

  1999年7月,国家依法取缔了法轮功。父母、哥哥、亲戚、邻居都来劝我们别再练了。可我却对他们说:“国家肯定弄错了,法轮功怎么会是邪教呢?”父亲气得一把夺过孙子说:“你这逆子,练功信邪教,不会有好下场的,别耽误了俺孙子。”从此,我儿子跟着爷爷、奶奶过,我们就很少管了。 

  2000年春,同样痴迷“法轮功”的岳父突发脑溢血去世,妻子伏在床前泣不成声:“爹呀!您不是一直练功吗?咋会这样呢?”岳母哽咽着说:“别提练功了,你爸平时血压高,以前吃着药就没事,可现在他就是不吃药,说只要练功‘消业’就好,看,消哪儿去了,人都没了!”岳父的死对妻子震动很大,她对法轮功产生了动摇,再加上日子越来越困难,几乎三餐不饱,我们生气吵架就成了家常便饭,终于有一天她气愤地离开了家。 

  当时我已经完全被法轮功控制了思想,认为家人是我要过的亲情关,现在没有家人了,正好可以修炼到最高的层次,所以妻子走后我反而更加痴迷,开始外出去“弘法”、讲“真相”,为李洪志还“清白”,为大法弟子讨“公道”,让政府释放关押的大法弟子,甚至组织“功友”到政府门前静坐示威。 

  2001年1月我被抓了,因利用邪教组织破坏法律实施罪被判了15年。刚被抓的时候我还觉得自己是对的,觉得警察耽误我“上层次”,而且相信李洪志会来救我的。服刑期间,管教人员、反邪教志愿者经常给我讲知识、讲科学、讲什么是真正的宗教,想一想,对照自己和家人身上发生的荒唐事,我渐渐认识到法轮功是骗人的,是我错了,真对不起家人。 

  思想上转过了弯儿,我就积极改造,用自己的事例现身说法,帮助那些痴迷邪教的人解脱出来。 

  我的良好表现也获得了奖励,被四次减刑,2011年10月提前出狱。出狱后,反邪教志愿者们经常到我家帮助我,和我谈心,鼓励我劳动致富,教我科学知识,后来了解到我有通信技术方面的基础,就多次给我送书、送资料,鼓励我学习通信设备安装方面的技术。 

  政府又介绍我到电信部门工程队工作,在大家鼓励和帮助下,我很快成为了工程队技术骨干。 

  现在我生活稳定了,日子好过了,家人团聚了。我的幸福生活都是党和政府的帮助下创造的,我觉得我应该回馈社会,结合当前扶贫政策,我联系10多个困难家庭,对他们招工,教他们技术,带他们外出安装光缆和通信设备,一起挣钱,一起致富。妻子每次送我出门,看到别人的赞许的眼光,都会喜形于色。想起过去,真是后悔,一人信邪教,全家受伤害。这就是我涅槃重生的故事。在此,我奉劝那些痴迷邪教的人,早点儿醒悟,改邪归正! 

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号