凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特地区O型血严重告急:盼广大市民积极参加无偿献血  · 206个公共自行车站点瘫痪卡里的钱咋办?  · 呼和浩特:确保失业人员及时申领保险  · 今年呼和浩特市9月中旬至10月上旬气温创18年以来最低值  · 呼和浩特市冬季招聘会11月3日举办  · @所有人,这个范围内个人养狗有这些要求  · 国庆呼和浩特交通事故四项指数全部下降  · 国庆期间呼和浩特机场运送旅客28万人次  · 呼和浩特公交车开始执行冬季运营时间  · 国庆假期后呼和浩特市停电通知来啦!
当前位置:首页 > 视觉 > 正文

动漫:消业祛病 家破人亡

2018年10月12日 16:06    作者:    来源:中国反邪教网    [纠错]

   视频简介:这是一个真实的故事,周微微因被人诱惑,痴迷邪教“法轮功”,并迷信消业治病邪说,患病仍拒医拒药,相信李洪志会为她消业祛病,还与其丈夫为“上层次、讲真相、求圆满”,多次作案,受到法律的制裁,其丈夫囹圄入狱,她被依法监视居住,在回娘家的途中多病突发、加速走向生命尽头。这就是《消业祛病、家破人亡》的真实写照。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号