凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特专项整治车窗抛物 市民有线索可举报  · @呼市人,这几条公交线路有变,别坐错车!  · 注意!8月15日起这个路段实施交通管制  · 呼和浩特全面加强社会信用体系建设 随地便溺纳入个人诚信档案  · 11日天宇上演"日偏食" 各地观赏时间  · 呼和浩特市进一步规范建筑市场诚信行为  · 呼和浩特加大农家乐监管力度保舌尖安全  · 呼和浩特环境友好型农业正在形成  · 呼和浩特:“旅游+”模式推动全域旅游新发展  · 内蒙古调整退休人员基本养老金 惠及273.43万人
当前位置:首页 > top > 正文

三种方式可知高考考生填报志愿时间

2018年06月12日 09:04    作者:    来源:呼和浩特新闻网    [纠错]

  6月10日,内蒙古自治区教育招生考试中心通过官微发布消息,高考结束,离填报志愿的时间越来越近了,提醒考生,该中心将通过三种方式通知考生填报志愿的时间。

   

  内蒙古自治区教育招生考试中心提示,各盟市、旗县招生考试机构、各高中学校应通过多种形式、多种渠道通知考生按时填报志愿。

  据统计,2018年高考全区12个盟市共设105个考区、178个考点、5620个考场,共计缺考11796人次。本次高考呈现以下五大亮点:各级领导亲临一线督查、标准化考场确保考试公平公正、试卷运送专用车辆助力考试安全、多部门联动护航高考、考生服务周到细致。

  据悉,区内各地高考试卷陆续送回自治区教育招生考试中心,网上阅卷工作马上开始。为最大程度发挥内蒙古自治区考生独享福利:“动态排名精确定位”填报志愿的优势,内蒙古自治区教育招生考试中心在6月23日公布高考成绩的同时,为每位考生“量身定制”推荐20所高校,供考生填报志愿时参考。同时,各级招办、各中学将陆续开展多种形式的网上填报志愿培训和网上填报志愿演练活动,使考生和家长不再为如何填报志愿感到迷茫。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号