凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特:确保失业人员及时申领保险  · 今年呼和浩特市9月中旬至10月上旬气温创18年以来最低值  · 呼和浩特市冬季招聘会11月3日举办  · @所有人,这个范围内个人养狗有这些要求  · 国庆呼和浩特交通事故四项指数全部下降  · 国庆期间呼和浩特机场运送旅客28万人次  · 呼和浩特公交车开始执行冬季运营时间  · 国庆假期后呼和浩特市停电通知来啦!  · 两节期间外地客车进京不限行  · 10月1日起 这个路段将封闭施工
当前位置:首页 > top > 正文

内蒙古2018年考录公务员和工作人员面试时间地点确定

2018年06月13日 09:13    作者:蒋建波    来源:呼和浩特新闻网    [纠错]

  记者8日从内蒙古自治区公务员局获悉,根据《内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2018年考试录用公务员和工作人员简章》的有关规定,参加内蒙古2018年公务员录用笔试,报考全区党群系统和法院检察院系统职位考生资格复审、体能测评、面试等将开始,时间地点确定。

  资格复审方面:报考全区党群系统和法院检察院系统考生的资格复审分别在呼和浩特及各盟市政府(行署)所在地进行(详见《参加资格复审及面试通知书》)。时间为6月19日至22日,地点:1、报考自治区法院系统、检察院系统、区直党群机关及部分需政审职位考生的资格复审在呼和浩特万浩酒店(新城区海东街与万通路交会处南300米)。2、报考盟市及以下党群部门考生的资格复审统一在报考职位所属盟市政府(行署)所在地进行。

  体能测评方面:根据《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发[2011]48号)和《关于录用国家安全机关、监狱劳教人民警察和人民法院、人民检察院司法警察体能测评有关问题的复函》(国公考录[2011]28号)等有关规定,对报考法院系统司法警察职位的考生进行体能测评。时间为6月22日,地点在自治区体育局田径训练馆(新华大街14号,自治区体育局院内)。

  面试方面:报考全区党群系统、法院系统、检察院系统的考生面试地点统一设在呼和浩特市(详见《资格复审及面试通知书》)。时间为6月27日至7月3日,地点在呼和浩特万浩酒店。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号