凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特部分路段27日起实行交通管理  · 内蒙古实施农村贫困住院患者旗县域内先诊疗后付费  · 内蒙古放宽公租房准入条件 扩大保障范围  · 呼和浩特市开展首轮集中整治"雁过拔毛"式腐败问题专项督查  · 呼和浩特海关助力内蒙古外向型经济再提速  · 我区气象部门再发大风蓝色预警  · 呼和浩特加强旅游监管 确保旅游业健康发展  · 呼和浩特今天起,将迎来降温+降水天气  · 内蒙古西部现沙尘天气 今天仍持续空气质量差  · 呼和浩特市公布61家药品经营非守信企业
当前位置:首页 > 图说 > 正文

冬季,感受石林与艺术的完美碰撞

2016年12月26日 10:51    作者:    来源:内蒙古旅游局    [纠错]

  “壮丽内蒙古、亮丽风景线”区内外媒体记者、旅行商内蒙古行——冰雪旅游踩线活动一行40多人离开了民俗风情极浓的锡林郭勒,来到了中华文化发源地之一的赤峰。

  赤峰行第一站——阿斯哈图石林景区

  12月21日一大早,我们便来到了著名的“冰川石林”阿斯哈图石林景区。阿斯哈图石林位于赤峰市克什克腾旗,主要是由冰盖冰川的 创蚀、掘蚀和冰川融化时形成的大量冰川融水的冲蚀作用下形成的。

1 

  摄影 尚军

  在白雪蓝天印衬下,冬日里的石林宛如晶莹剔透、纯净无比的童话世界。媒体记者与旅行商参观考察了第一、二、三景区。

2 

  摄影 尚军

  在石林中最大的第一景区,媒体记者与旅行商看到了“佛法无边”“七仙女”“将军床”“月亮城堡”“夫妻石“”擎天柱”等形态各异的石林,大家纷纷感叹大自然的鬼斧神工!

3 

  图为“七仙女” 摄影 尚军

4 

  图为“夫妻石”

5 

  在最为精华的第三景区,我们看到了大自然这位创作大师创作的最为相似的一个“作品”——“鲲鹏落草原”(鲲鹏是中国古代神兽之一)。

【责任编辑:】

读者评论

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号