凯风网首页

滚动新闻:

 · 最低气温-26℃ 呼和浩特5日再迎强冷空气  · 黄河进入今冬凌汛期 较常年偏晚14天  · 人民日报:呼和浩特 草原青城更宜居  · 2019年高考报名注意事项发布 考生一定要知晓  · 2018社保核定业务12月20日后停止办理  · 内蒙古未来三天将迎大风、降温、沙尘、降雪  · 呼和浩特启动“中国社会扶贫网”上线工作  · 呼市事业单位2018年公开招聘工作人员 划定笔试最低合格分数线  · 呼和浩特市打掉涉黑涉恶犯罪团伙87个  · 呼和浩特市15家协议管理零售药店因违规被处罚
当前位置:首页 > 图说 > 正文

冬季,感受石林与艺术的完美碰撞

2016年12月26日 10:51    作者:    来源:内蒙古旅游局    [纠错]

  “壮丽内蒙古、亮丽风景线”区内外媒体记者、旅行商内蒙古行——冰雪旅游踩线活动一行40多人离开了民俗风情极浓的锡林郭勒,来到了中华文化发源地之一的赤峰。

  赤峰行第一站——阿斯哈图石林景区

  12月21日一大早,我们便来到了著名的“冰川石林”阿斯哈图石林景区。阿斯哈图石林位于赤峰市克什克腾旗,主要是由冰盖冰川的 创蚀、掘蚀和冰川融化时形成的大量冰川融水的冲蚀作用下形成的。

1 

  摄影 尚军

  在白雪蓝天印衬下,冬日里的石林宛如晶莹剔透、纯净无比的童话世界。媒体记者与旅行商参观考察了第一、二、三景区。

2 

  摄影 尚军

  在石林中最大的第一景区,媒体记者与旅行商看到了“佛法无边”“七仙女”“将军床”“月亮城堡”“夫妻石“”擎天柱”等形态各异的石林,大家纷纷感叹大自然的鬼斧神工!

3 

  图为“七仙女” 摄影 尚军

4 

  图为“夫妻石”

5 

  在最为精华的第三景区,我们看到了大自然这位创作大师创作的最为相似的一个“作品”——“鲲鹏落草原”(鲲鹏是中国古代神兽之一)。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号