凯风网首页

滚动新闻:

 · 内蒙古上调退休人员基本养老金标准  · 呼和浩特市旅行社组织赴四川九寨沟游客安全无恙  · 首府地铁建设进入“洞通”模式  · 即日起呼和浩特市呼和塔拉周边交通实施管理  · 民族区域自治制度在首府显出巨大优越性  · 司机注意啦!京藏京新高速8月5日起这样走  · 呼和浩特市对物业管理行业监管将有“大手笔”  · 内蒙古消防部门曝光10家存在消防重大火灾隐患单位  · 8月1日起呼和浩特市大学生资助全面开展  · 内蒙古少数民族教育再提升
当前位置:首页 > 图说 > 正文

冬季,感受石林与艺术的完美碰撞

2016年12月26日 10:51    作者:    来源:内蒙古旅游局    [纠错]

  “壮丽内蒙古、亮丽风景线”区内外媒体记者、旅行商内蒙古行——冰雪旅游踩线活动一行40多人离开了民俗风情极浓的锡林郭勒,来到了中华文化发源地之一的赤峰。

  赤峰行第一站——阿斯哈图石林景区

  12月21日一大早,我们便来到了著名的“冰川石林”阿斯哈图石林景区。阿斯哈图石林位于赤峰市克什克腾旗,主要是由冰盖冰川的 创蚀、掘蚀和冰川融化时形成的大量冰川融水的冲蚀作用下形成的。

1 

  摄影 尚军

  在白雪蓝天印衬下,冬日里的石林宛如晶莹剔透、纯净无比的童话世界。媒体记者与旅行商参观考察了第一、二、三景区。

2 

  摄影 尚军

  在石林中最大的第一景区,媒体记者与旅行商看到了“佛法无边”“七仙女”“将军床”“月亮城堡”“夫妻石“”擎天柱”等形态各异的石林,大家纷纷感叹大自然的鬼斧神工!

3 

  图为“七仙女” 摄影 尚军

4 

  图为“夫妻石”

5 

  在最为精华的第三景区,我们看到了大自然这位创作大师创作的最为相似的一个“作品”——“鲲鹏落草原”(鲲鹏是中国古代神兽之一)。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号