凯风网首页

滚动新闻:

 · 未来两天内蒙古大部气温缓升  · 白塔国际机场旅客吞吐量17.9万人次创新高  · 呼和浩特市严格审核取暖补贴对象资格  · 呼和浩特市建立健全治理拖欠农民工工资长效机制  · 【天气预报】本周呼和浩特气温开始回升  · 春节大召文化庙会,你想知道的都在这里  · 内蒙古将在气温回暖中欢度春节  · 呼和浩特:乱倒垃圾者最高将被罚款50000元  · 春节即至呼和浩特市年货市场热闹开启  · 内蒙古出现大风降温降雪天气
当前位置:首页 > 图说 > 正文

【原创】彝族老人脸谱

2018年02月01日 08:54    作者:张永刚    来源:塞北风    [纠错]

 

  在大凉山,老人和孩子最多。这组照片拍摄于大凉山布拖和昭觉县的村落。

  在集贸市场,在牲畜交易市场,都可以看到老人们忙碌的身影。他们牵着羊,抱着鸡,是交易市场的一道风景线。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号