凯风网首页

滚动新闻:

 · 国庆呼和浩特交通事故四项指数全部下降  · 国庆期间呼和浩特机场运送旅客28万人次  · 呼和浩特公交车开始执行冬季运营时间  · 国庆假期后呼和浩特市停电通知来啦!  · 两节期间外地客车进京不限行  · 10月1日起 这个路段将封闭施工  · 道路施工 22路59路92路115路公交车临时改线  · 途经呼和浩特部分高速实施交通管制  · 呼和浩特地铁1、2号线主体验收全面推进  · 呼和浩特市地铁首段单项区间轨通成功
当前位置:首页 > 图说 > 正文

【原创】和林新店子村

2018年10月09日 10:37    作者:张永刚    来源:塞北风    [纠错]

 

  新店子村是新店子乡一个行政村,邻村有营盘梁村,胶泥湾村,黑石兔村,空气清新,天蓝水清,空气好。

  进入晚秋,新店子村秋高气爽,农民在地理收割庄稼,成群的羊儿在河边喝水,远山在欢呼,夕阳西下,映红了整个村庄,秋色浓浓,落霞与晚秋同在。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号