凯风网首页
图说天下
【原创】西口古道第一村——山西右玉马营河 第二届民俗生态文化旅游节隆重开幕
来源:塞北风    作者:张永刚
时间:2019年05月13日 10:31

 

  2019年5月11日,西口古道第一村——山西右玉马营河村,人山人海,锣鼓喧天,迎来了第二届民俗生态文化旅游节(四月八庙会)。

  威风锣鼓、民俗文艺、传统秧歌,右玉道情传统戏、古装戏、现代戏等丰富多彩的文艺演出拉开了旅游节的序幕,给大家带来了一场丰盛的视觉听觉盛宴。

  第二届民俗生态文化旅游节,从5月11日持续到5月13日,丰富的民俗活动内容,让人们感受到了“西口古道第一村—右玉马营河”村的生态魅力,感受到了农村传统的宗教风俗,感受到了农村传统的民俗文化的魅力。

(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号