凯风网首页

滚动新闻:

 · 除夕夜大召祈福咋走?出行攻略看这里  · 2018年内蒙古56.56亿元资助各级各类学生516.8万人次  · 2018至2019 呼市新增人行过街天桥25座  · 除夕夜部分路口路段实行交通管制  · 食药局监管+自查 保春节期间食品安全  · 全力修复路面 春节期间让市民畅快出行  · 春节前国内油价温和反弹或现“二连涨” 加满一箱多花约9.5元  · 今起气温降4℃左右 春节期间将有降雪  · 春节长假期间小客车走高速免费  · 2019年高考艺术类统考专业课合格分数线确定
当前位置:首页 > 文化之旅 > 正文

【原创】纪念改革开放四十周年——呼和浩特市回族书画家展演

2018年09月30日 10:43    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]

 

  2018年9月28日上午,在回民区清真大寺,隆重举行了“纪念改革开放四十周年一呼和浩特市回族书画家展演”,回族书画家们现场挥豪泼墨,穆斯林群众踴跃参与,一幅幅精美的书画作品,展示着回族书画家们的风彩,也表达广大穆斯林群众对改革开放四十年来取得的辉煌成果的由衷赞美。展演会上还展出了有关穆斯林群众的生活用具及书箱等,极大的丰富了群众的文化生活,构建了一幅美好的民族团结,和谐美好发展的画面。

  此次活动由内蒙古自治区伊斯兰教协会、呼和浩特市伊斯兰教协会、呼和浩特市清真大寺共同主办。

 

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号