凯风网首页

滚动新闻:

 · 人民日报:呼和浩特 草原青城更宜居  · 2019年高考报名注意事项发布 考生一定要知晓  · 2018社保核定业务12月20日后停止办理  · 内蒙古未来三天将迎大风、降温、沙尘、降雪  · 呼和浩特启动“中国社会扶贫网”上线工作  · 呼市事业单位2018年公开招聘工作人员 划定笔试最低合格分数线  · 呼和浩特市打掉涉黑涉恶犯罪团伙87个  · 呼和浩特市15家协议管理零售药店因违规被处罚  · 内蒙古自治区退役军人事务厅关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告  · 点赞!呼和浩特这160名环卫工人能吃上免费早餐了
当前位置:首页 > 文化之旅 > 正文

【原创】纪念改革开放四十周年——呼和浩特市回族书画家展演

2018年09月30日 10:43    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]

 

  2018年9月28日上午,在回民区清真大寺,隆重举行了“纪念改革开放四十周年一呼和浩特市回族书画家展演”,回族书画家们现场挥豪泼墨,穆斯林群众踴跃参与,一幅幅精美的书画作品,展示着回族书画家们的风彩,也表达广大穆斯林群众对改革开放四十年来取得的辉煌成果的由衷赞美。展演会上还展出了有关穆斯林群众的生活用具及书箱等,极大的丰富了群众的文化生活,构建了一幅美好的民族团结,和谐美好发展的画面。

  此次活动由内蒙古自治区伊斯兰教协会、呼和浩特市伊斯兰教协会、呼和浩特市清真大寺共同主办。

 

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号